avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солнечная ватрушка с апельсиновым вкусом  (диетическая)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солнечная ватрушка с апельсиновым вкусом  (диетическая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премияпп #премиязавтраки #премияночнойжрец #премияфотограф Если вы на диете, это не...
50 мин.
6-8 порций

Ингредиенты

  • Творога (разрешенной жирности) 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Изолята (заменить на ц/з муку) 1 ст. л.
  • Псилиума 5 гр. (заменить на ц/з муку) 1 мерн. л.
  • Сахзама фитпарад 7 (любой сахзам) 5-6 мерн. л.
  • Цедра апельсина, ванилин
  • И еще ингредиенты для сердцевины ватрушки
  • Творожка данон 0% 1 бан.
  • Яйцо 1
  • Апельсинового сиропа без сахара (черное море) любой другой 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пачку творога перемешать с яйцом, сахзамом, изолятом и псилиумом до однородной массы, добавить цедру и ванилин, перемешать и выложить в силиконовую форму, разровнять и сделать небольшой бортик.
2
Теперь начинка-сердцевинка: Творожок размешать с сиропом и желтком, а белок взбить до стойкой пены, далее аккуратно смешать обе массы. Ее выкладываем в середину приготовленной заготовки из творога, чтобы масса не выходила за пределы бортика. Ставим в разогретую до 180* духовку на 30-35 мин. Далее духовку выключаем, но ватрушку не вынимаем ещё примерно 5 минут.
3
Всё готово🥳 Можно доставать, нарезать и наслаждаться. Ватрушка с ароматом апельсина, в холодный, пасмурный день, как яркий лучик солнца🌤️А ватрушка вкусная и когда горячая, и когда остынет! Приятного Вам аппетита и тонкой талии💃 Ватрушкой можно наслаждаться и утром и на ночь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями