
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#оставайсядома
На форму 23-25 см
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 3 стак.
- Холодного сливочного масла 150 г
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 800 г
- Сахара 5-6 ст. ложек без верха
- Яйца 4
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сахар, муку и разрыхлитель до образования крошки.
2
Для начинки: творог пробить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина и все взбить до однородной массы.
3
Форму смазать маслом, крошку разделить на три части (уложить ее на дно, стенки формы), затем выложить начинку и сверху присыпать крошкой.
4
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.



4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)