
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#оставайсядома
На форму 23-25 см
1
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 3 стакана
- холодного сливочного масла 150 г
- сахара 1/2 стакана
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Начинка:
- творога 800 г
- сахара 5-6 ст.ложек без верха
- яйца 4
- ванильного сахара 1 ч. ложка
- Цедра одного апельсина
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сахар, муку и разрыхлитель до образования крошки.
2
Для начинки: творог пробить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина и все взбить до однородной массы.
3
Форму смазать маслом, крошку разделить на три части (уложить ее на дно, стенки формы), затем выложить начинку и сверху присыпать крошкой.
4
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.



4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)