avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#оставайсядома
На форму 23-25 см
1

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 3 стакана
  • холодного сливочного масла 150 г
  • сахара 1/2 стакана
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • Начинка:
  • творога 800 г
  • сахара 5-6 ст.ложек без верха
  • яйца 4
  • ванильного сахара 1 ч. ложка
  • Цедра одного апельсина

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать масло, сахар, муку и разрыхлитель до образования крошки.
2
Для начинки: творог пробить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина и все взбить до однородной массы.
3
Форму смазать маслом, крошку разделить на три части (уложить ее на дно, стенки формы), затем выложить начинку и сверху присыпать крошкой.
4
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1