Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#оставайсядома
На форму 23-25 см
13

Ингредиенты

Для теста:
муки 3 стакана
холодного сливочного масла 150 г
сахара 1/2 стакана
разрыхлителя 1 ч. ложка
Начинка:
творога 800 г
сахара 5-6 ст.ложек без верха
яйца 4
ванильного сахара 1 ч. ложка
Цедра одного апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло, сахар, муку и разрыхлитель до образования крошки.
2
Для начинки: творог пробить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, ванильный сахар, цедру апельсина и все взбить до однородной массы.
3
Форму смазать маслом, крошку разделить на три части (уложить ее на дно, стенки формы), затем выложить начинку и сверху присыпать крошкой.
4
Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Поделитесь с нами новыми рецептами своих блюд!🤩
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!