
Самая лучшая ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Эта ватрушка даже больше похожа на торт, настолько у нее чудесный вкус. Она обладает...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 120 г
- Сливочное масло 60 г
- Сахар 1 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Желток 1
- Начинка
- Творог 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Шоколад 100 г
- Апельсиновый сок 2 ст. л.
- Цедра половины апельсина
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
К муке добавьте сахар, разрыхлитель, натрите холодное масло и разотрите в крошку.
2
Добавьте желток и замесите тесто.
3
Распределите его по дну разъемной формы, вилкой наколите и поставьте в холод.
4
Творог с сахаром, желтками и апельсиновым соком измельчите блендером.
5
Разделите пополам.
6
В одну половину добавьте растопленный шоколад, во вторую цедру.
7
Взбейте белки и одну половину добавьте к шоколадной массе, вторую к той, где цедра.
8
Укладывайте творожную массу в произвольном порядке.
9
Выпекайте при 170° примерно час.
10
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями