avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растопленное сливочное масло 100 г
  • Сахар 6 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 250 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука 230 г
  • Абрикосы (свежих или консервированных) 8-9 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца, перемешать венчиком до однородности. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
2
Форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху уложить половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать при 180⁰С 30- 35 минут. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями