Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
1
Ингредиенты
растопленное сливочное масло - 100 г
сахар - 6 ст. л.
яйца - 2 шт
сметана - 250 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 10 г
мука - 230 г
абрикосы (свежих или консервированных) - 8-9 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и щепоткой соли.
Добавить яйца, перемешать венчиком до однородности.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замешать тесто.
2
Форму смазать маслом, вылить тесто.
Сверху уложить половинки абрикосов срезом вниз.
Выпекать при 180⁰С 30- 35 минут.
Готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!
4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!