Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- растопленное сливочное масло - 100 г
- сахар - 6 ст. л.
- яйца - 2 шт
- сметана - 250 г
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 10 г
- мука - 230 г
- абрикосы (свежих или консервированных) - 8-9 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и щепоткой соли.
Добавить яйца, перемешать венчиком до однородности.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замешать тесто.
2
Форму смазать маслом, вылить тесто.
Сверху уложить половинки абрикосов срезом вниз.
Выпекать при 180⁰С 30- 35 минут.
Готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями