
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Растопленное сливочное масло 100 г
- Сахар 6 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 250 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 10 г
- Мука 230 г
- Абрикосы (свежих или консервированных) 8-9 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и щепоткой соли.
Добавить яйца, перемешать венчиком до однородности.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замешать тесто.
2
Форму смазать маслом, вылить тесто.
Сверху уложить половинки абрикосов срезом вниз.
Выпекать при 180⁰С 30- 35 минут.
Готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями