Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
1

Ингредиенты

растопленное сливочное масло - 100 г
сахар - 6 ст. л.
яйца - 2 шт
сметана - 250 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 10 г
мука - 230 г
абрикосы (свежих или консервированных) - 8-9 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца, перемешать венчиком до однородности. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
2
Форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху уложить половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать при 180⁰С 30- 35 минут. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!