Пирог с абрикосами

Автор Лена Кисленко
Май - время, когда на полках в магазинах появляются первые абрикосы! Это значит, наступила...

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 150 гр.
сгущенка 4 ст. л.
мука 150 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
абрикосы 250-300 гр.
Для смазывания дна посуды:
манка 2 ст.л.
сливочное масло 10 гр.
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Абрикосы моем, убираем косточки. Режем на мелкие кусочки.
2
Дно посуды смазываем сливочным маслом, сверху присыпаем манкой - чтобы пирог хорошо отставал ото дна. Затем на дно посуды выкладываем кусочки абрикосов.
3
Яйца, сахар, сгущенку, разрыхлитель, муку смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться жидким.
4
Заливаем абрикосы сверху тестом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25 минут при температуре 180 С.
5
При подаче посыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой, рядом кладём шарик мороженого.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!