avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Май - время, когда на полках в магазинах появляются первые абрикосы! Это значит,...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сгущенка 4 ст. л.
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Абрикосы 250-300 г
  • Для смазывания дна посуды:
  • Манка 2 ст. л.
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Абрикосы моем, убираем косточки. Режем на мелкие кусочки.
2
Дно посуды смазываем сливочным маслом, сверху присыпаем манкой - чтобы пирог хорошо отставал ото дна. Затем на дно посуды выкладываем кусочки абрикосов.
3
Яйца, сахар, сгущенку, разрыхлитель, муку смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться жидким.
4
Заливаем абрикосы сверху тестом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25 минут при температуре 180 С.
5
При подаче посыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой, рядом кладём шарик мороженого.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями