Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Май - время, когда на полках в магазинах появляются первые абрикосы! Это значит,...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 150 гр.
- сгущенка 4 ст. л.
- мука 150 гр.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- абрикосы 250-300 гр.
- Для смазывания дна посуды:
- манка 2 ст.л.
- сливочное масло 10 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Абрикосы моем, убираем косточки. Режем на мелкие кусочки.
2
Дно посуды смазываем сливочным маслом, сверху присыпаем манкой - чтобы пирог хорошо отставал ото дна. Затем на дно посуды выкладываем кусочки абрикосов.
3
Яйца, сахар, сгущенку, разрыхлитель, муку смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться жидким.
4
Заливаем абрикосы сверху тестом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25 минут при температуре 180 С.
5
При подаче посыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой, рядом кладём шарик мороженого.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!