
Солянка, как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор _dish_topics_
Солянка - это вкусное и сытное блюдо, которое пробовал каждый: в школе, детском саду,...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- сливоч. масла 80 г
- луковицы Половина
- морковь 1
- болгарский перец 1
- колбасы 180 г
- белокочанной капусты Полкилограмма
- тыквы 300 г
- укропа и шпината 30 г
- Специи на ваше усмотрение
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем глубокую сковороду и кладем сливочное масло;
2
После режем лук🧅кубиками и жарим первым. Затем к нему трём морковку;
3
Дальше режем кубиками перец🫑 и колбасу и добавляем в сковороду.
4
Через некоторое время туда добавляем капусту🥬 и тыкву. Всё перемешиваем и тушим;
5
Потом кладем зелень и сыпем специи🧂Все мешаем, накрываем крышкой и тушим 40-45 минут



4.851678
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями