Солянка, как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор _dish_topics_
Солянка - это вкусное и сытное блюдо, которое пробовал каждый: в школе, детском саду,...
1 час
6 порций
8
Ингредиенты
сливоч. масла 80 г
луковицы Половина
морковь 1
болгарский перец 1
колбасы 180 г
белокочанной капусты Полкилограмма
тыквы 300 г
укропа и шпината 30 г
Специи на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем глубокую сковороду и кладем сливочное масло;
2
После режем лук🧅кубиками и жарим первым. Затем к нему трём морковку;
3
Дальше режем кубиками перец🫑 и колбасу и добавляем в сковороду.
4
Через некоторое время туда добавляем капусту🥬 и тыкву. Всё перемешиваем и тушим;
5
Потом кладем зелень и сыпем специи🧂Все мешаем, накрываем крышкой и тушим 40-45 минут
4.851678
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!