avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка, как гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка, как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор _dish_topics_
Солянка - это вкусное и сытное блюдо, которое пробовал каждый: в школе, детском саду,...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • сливоч. масла 80 г
  • луковицы Половина
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • колбасы 180 г
  • белокочанной капусты Полкилограмма
  • тыквы 300 г
  • укропа и шпината 30 г
  • Специи на ваше усмотрение

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреваем глубокую сковороду и кладем сливочное масло;
2
После режем лук🧅кубиками и жарим первым. Затем к нему трём морковку;
3
Дальше режем кубиками перец🫑 и колбасу и добавляем в сковороду.
4
Через некоторое время туда добавляем капусту🥬 и тыкву. Всё перемешиваем и тушим;
5
Потом кладем зелень и сыпем специи🧂Все мешаем, накрываем крышкой и тушим 40-45 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями