Сибирский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
- Мясо свинина на косточке 0.5 кг
- Картофель больших 2-3
- Лук репчатый большая луковица 1
- Свекла средняя 1
- Капуста 150 г
- Сало шпик для обжарки 100 г
- Вода 1.5 л
- Соль перец лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в подходящую кастрюлю кладем мясо и ставим на плиту.Необходимо снять пену чтобы бульон был прозрачный.Как только мясо сварится освобождаем от кости и закладываем капусту и картошку.Солим перчим добавляем лаврушку.
2
Обжариваем на сале(без шкурки) нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке свеклу.
3
Выливаем зажарку в кастрюлю и даем покипеть минут 15. После чего накрываем крышкой и оставляем на 10 минут настояться.Подаём с домашним ароматным хлебушком и сметанкой.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!