Сибирский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Ингредиенты
Мясо свинина на косточке 0.5 кг
Картофель больших 2-3
Лук репчатый большая луковица 1
Свекла средняя 1
Капуста 150 г
Сало шпик для обжарки 100 г
Вода 1.5 л
Соль перец лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем воду в подходящую кастрюлю кладем мясо и ставим на плиту.Необходимо снять пену чтобы бульон был прозрачный.Как только мясо сварится освобождаем от кости и закладываем капусту и картошку.Солим перчим добавляем лаврушку.
2
Обжариваем на сале(без шкурки) нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке свеклу.
3
Выливаем зажарку в кастрюлю и даем покипеть минут 15. После чего накрываем крышкой и оставляем на 10 минут настояться.Подаём с домашним ароматным хлебушком и сметанкой.Приятного аппетита!
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!