Сибирский борщ

Сибирский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈

Ингредиенты

Мясо свинина на косточке 0.5 кг
Картофель больших 2-3
Лук репчатый большая луковица 1
Свекла средняя 1
Капуста 150 г
Сало шпик для обжарки 100 г
Вода 1.5 л
Соль перец лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем воду в подходящую кастрюлю кладем мясо и ставим на плиту.Необходимо снять пену чтобы бульон был прозрачный.Как только мясо сварится освобождаем от кости и закладываем капусту и картошку.Солим перчим добавляем лаврушку.
2
Обжариваем на сале(без шкурки) нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке свеклу.
3
Выливаем зажарку в кастрюлю и даем покипеть минут 15. После чего накрываем крышкой и оставляем на 10 минут настояться.Подаём с домашним ароматным хлебушком и сметанкой.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Борщ получился отменный
7 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!