avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибирский борщ
Сибирский борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сибирский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина на косточке 0,5 кг
  • Картофель больших 2-3
  • Лук репчатый большая луковица 1
  • Свекла средняя 1
  • Капуста 150 г
  • Сало шпик для обжарки 100 г
  • Вода 1,5 л
  • Соль перец лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в подходящую кастрюлю кладем мясо и ставим на плиту.Необходимо снять пену чтобы бульон был прозрачный.Как только мясо сварится освобождаем от кости и закладываем капусту и картошку.Солим перчим добавляем лаврушку.
2
Обжариваем на сале(без шкурки) нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке свеклу.
3
Выливаем зажарку в кастрюлю и даем покипеть минут 15. После чего накрываем крышкой и оставляем на 10 минут настояться.Подаём с домашним ароматным хлебушком и сметанкой.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1