
Не совсем классическая окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Оказывается мой муж не ел раньше окрошку! Об этом я узнала совсем недавно. Эту окрошку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Тан или айран (или просто сыворотка) 1 л
- Колбаса варёная без шпика 400 г
- Огурцы большие 2 шт.
- Редис 300 г
- Яйца варёные в крутую 4 шт.
- Картофеля варёного в мундире 5-6 шт.
- Зелени (петрушка+укроп) 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все сырые овощи натереть на крупной тёрке. Отваренные яйца и картофель порезать мелко на кубики (как в оливье). Зелень нашинковать, лук мелко порезать, посолить одной чайной ложкой соли и потолочь или подавить, чтобы пустил сок.
2
Все ингредиенты смешать в кастрюле не меньше 5 литров. Добавить Тан, Айран или кефир, посолить, помешать. Дать настояться около 30 минут.
3
Подавать этот прекрасный летний суп холодным, можно добавить горчицу и чайную ложку сметаны. Приятного аппетита! ❤️



4.97752
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)