avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Ведерников
Вкусные тушеные кабачки. Предпочитаю готовить как отдельное блюдо но никто не отменял...

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Помидоры 3 шт
  • Перец Болгарский 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим продукты. Разрезаем кабачки пополам и удаляем косточки) они нам не нужны. Далее режем наши кабачки) я режу кубиками примерно по 1-1,5см. Так же режем помидоры и болгарский перец. Морковь я нарезал брусочками, но можно и на крупной терке. Лук режем мелко.
2
Лук морковь на сковороду. Жарю около 3-5 минут.
3
Далее добавляем нарезанный перец и помидоры, перемешиваем. Средний огонь 5-7 минут,
4
Добавляем нарезанный кабачок, добавим соль, перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой.
5
Далее все это тушим под крышкой примерно 10-15 минут. Я периодически перемешиваю.
6
Я тушу пробуя на вкус минут через 5. За пару минут до готовности добавим измельчённый чеснок.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3