
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Ведерников
Вкусные тушеные кабачки. Предпочитаю готовить как отдельное блюдо но никто не отменял...
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 3 шт
- Перец Болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим продукты. Разрезаем кабачки пополам и удаляем косточки) они нам не нужны. Далее режем наши кабачки) я режу кубиками примерно по 1-1,5см. Так же режем помидоры и болгарский перец. Морковь я нарезал брусочками, но можно и на крупной терке. Лук режем мелко.
2
Лук морковь на сковороду. Жарю около 3-5 минут.
3
Далее добавляем нарезанный перец и помидоры, перемешиваем. Средний огонь 5-7 минут,
4
Добавляем нарезанный кабачок, добавим соль, перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой.
5
Далее все это тушим под крышкой примерно 10-15 минут. Я периодически перемешиваю.
6
Я тушу пробуя на вкус минут через 5. За пару минут до готовности добавим измельчённый чеснок.
7
Приятного аппетита.



4.851728
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)