
Плов из цветной капусты, Кейла и запеченного сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#отпуск #веган #люблюовощи #вегетарианство
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- цветной капусты 1 вилок
- сладких перца 2
- капусты кейл 2-3 листа
- чеснока 1-2 зубка
- Соль, специи
- оливкового масла 1 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и пробить блендером с S-образным ножом. Кейл очистить от жёстких черешков и, либо мелко порубить ножом, либо также как и я пробить блендером. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и порезать.
2
Разогреть масло, обжарить чеснок и добавить все остальные ингредиенты, посолить, добавить специи по вашему вкусу и потушить буквально несколько минут, чтобы капуста сохранила структуру, не превратившись в кашу. Это очень необычно и вкусно!



4.871543
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями