
Плов овощной с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Острижняя
Это очень сытное блюдо , но и очень вкусное . Рекомендую !
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Кабачки (можно мороженые) 2 шт.
- Морковь (среднюю ) 2 шт .
- Тыква (приблизительно) 100 г
- Цветная капуста или кольраби 100 г
- Перец сладкий (можно мороженый) 100 г
- Сыр ( например адыгейский) 200 г
- Зелень(петрушка,укроп) по вкусу
- Соль ( по вкусу)
- Масло растит.(для обжарки овощей)
- Все овощи можно заменить любыми овощами которые у вас есть
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вымыть и нарезать кубиками все овощи,капусту разделить на соцветия.
2
Обжарить (не много подрумянить) овощи в растит. масле, добавить сыр нарезанный кубиками, зелень, лук и довести до готовности (сыр можно слегка прижарить отдельно, чтоб сохранить форму - не обязательно).
В конце присолить по вкусу (обязательно пробуем,т.к сыр уже даст соленый вкус).
3
Рис промыть, отварить в подсол.воде с добавлением 1 ст.л. растит.масла.Я варю,чтоб вода покрывала на 2 пальца вверх (приблизительно).
4
Обжаренные овощи с сыром выкладываем на рис.
5
Перемешать осторожно,что овощи не потеряли форму.
6
Блюдо готово, разложить по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита ! Всем здоровья !



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями