
Осенний плов с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #фотограф #оформитель #еда
Ингредиенты
- Тыквы небольшого размера 2
- Риса 200 г
- Чернослива 5 шт.
- Курицы грудки 200 г
- Соль/перец/масло оливковое
- Зелень для украшерия
- Кабачка 100 г
- Корня сельдерея 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Пармезана 50 г
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыковки помыть, срезать шляпки и ложкой выскоблить мякоть. Мякоть мелко нарезать.
2
Рис отварить до полуготовности 10 мин. Курочку нарезать соломкой и чуть прижарить. Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде. К нему добавить тыкву, кабачок и сельдерей. Чернослив с чесноком и сыром добавляем в конце. Сыр плавиться и связывает все в однородную массу. Смешать с рисом посолить и поперчить.
3
Выкладывпем начинку в тыквы. Закрываем крышечки и отправляем в духовку 200° на 25 мин.
4
Украсить зеленью. Подавать горячим!



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями