avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов весенний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень вкусно получилось. #вторыеблюда
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свиной окорок 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Рис для плова 1,5 кружки
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Вода 3 кружки
  • Соль, специи для плова по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте мясо на средние кубики, обжарьте его на масле вместе с овощами 20 минут, посолите, добавьте специи, кетчуп. Перемешайте всё.
2
Высыпьте на мясо ровным слоем хорошо промытый в холодной воде рис. Добавьте воду. У меня в сковородке места мало получилось, пришлось всё выложить в кастрюлю с толстым дном. Дайте плову закипеть, после варите на медленном огне 20 минут.
3
После выключите огонь, накройте кастрюлю махровыми полотенцами, оставьте так на 20 минут. Далее перемешайте плов и разложите по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями