Плов весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Очень вкусно получилось. #вторыеблюда
45 минут
4
5
Ингредиенты
мясо свиной окорок 700 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 1 головка
рис для плова 1,5 кружки
кетчуп чесночный 100 гр
вода 3 кружки
соль, специи для плова по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте мясо на средние кубики, обжарьте его на масле вместе с овощами 20 минут, посолите, добавьте специи, кетчуп. Перемешайте всё.
2
Высыпьте на мясо ровным слоем хорошо промытый в холодной воде рис. Добавьте воду. У меня в сковородке места мало получилось, пришлось всё выложить в кастрюлю с толстым дном. Дайте плову закипеть, после варите на медленном огне 20 минут.
3
После выключите огонь, накройте кастрюлю махровыми полотенцами, оставьте так на 20 минут. Далее перемешайте плов и разложите по тарелкам.
4.811989
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!