avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов весенний

Плов весенний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень вкусно получилось. #вторыеблюда
45 минут
4

Ингредиенты

  • мясо свиной окорок 700 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 1 головка
  • рис для плова 1,5 кружки
  • кетчуп чесночный 100 гр
  • вода 3 кружки
  • соль, специи для плова по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте мясо на средние кубики, обжарьте его на масле вместе с овощами 20 минут, посолите, добавьте специи, кетчуп. Перемешайте всё.
2
Высыпьте на мясо ровным слоем хорошо промытый в холодной воде рис. Добавьте воду. У меня в сковородке места мало получилось, пришлось всё выложить в кастрюлю с толстым дном. Дайте плову закипеть, после варите на медленном огне 20 минут.
3
После выключите огонь, накройте кастрюлю махровыми полотенцами, оставьте так на 20 минут. Далее перемешайте плов и разложите по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!