avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#краскилета #ПП

Ингредиенты

  • Кабачка 1 шт.
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Синенькие 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Риса 1,2 стак.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Помидор 3-4 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Моем, режем мелко и в глубокую сковороду смазанную маслом. Жарим, пока готовим остальные овощи.
2
Моем, режем мелко синенькие. Добавляем к кабачкам. Следующий - болгарский перец.
3
Морковь натираем на мелкой тёрке, и добавляем к овощам. Лук мелко режем. Добавляем к овощам, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанные помидоры.
4
Даём овощам хорошо просушиться минут 5, добавляем промытый рис. Заливаем кипятком, солим и тушим 20 минут с закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1