
Овощной плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
#краскилета
#ПП
Ингредиенты
- Кабачка 1 шт.
- Болгарского перца 3 шт.
- Синенькие 2 шт.
- Лука 2 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Риса 1,2 стак.
- Соль
- Специи
- Зелень
- Помидор 3-4 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем, режем мелко и в глубокую сковороду смазанную маслом. Жарим, пока готовим остальные овощи.
2
Моем, режем мелко синенькие. Добавляем к кабачкам. Следующий - болгарский перец.
3
Морковь натираем на мелкой тёрке, и добавляем к овощам. Лук мелко режем. Добавляем к овощам, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко порезанные помидоры.
4
Даём овощам хорошо просушиться минут 5, добавляем промытый рис. Заливаем кипятком, солим и тушим 20 минут с закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита 🍽️



4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)