
Плов из булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 100 г
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень, чеснок
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста чайная ложка, приправы
- Фета сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать все кубиками.
2
Лук с морковью выложить на раскалённое масло.
3
Через минут 7 выложить остальные овощи, жарить еще 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, приправы, булгур, перемешать.
5
Через 5 минут влить 300 грамм воды и тушить минут 20
6
В самом конце добавить зелень. Сдобрить сыром фета.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































