avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лорик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень, чеснок
  • Растительное масло для жарки
  • Томатная паста чайная ложка, приправы
  • Фета сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать все кубиками.
2
Лук с морковью выложить на раскалённое масло.
3
Через минут 7 выложить остальные овощи, жарить еще 5 минут.
4
Добавить томатную пасту, приправы, булгур, перемешать.
5
Через 5 минут влить 300 грамм воды и тушить минут 20
6
В самом конце добавить зелень. Сдобрить сыром фета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями