ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с квашеной капустой

Рис с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Постное - не значит скучное

Ингредиенты

Рис 1/2 стакана
Капуста квашеная
Лук
Паприка, чеснок, чабер

Шаги приготовления

1
На подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем рис, обжариваем тоже. Как только рис начинает становиться прозрачным, добавляем воду, чтобы покрывало на 1 палец сверху, специи, капусту, размешиваем и накрываем крышкой. Готовим на маленьком огне.
2
При подаче добавляем чуть-чуть подсолнечных семечек. Придает блюду текстуру и приятный ореховый вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!