Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ловите мой рецепт голубцов из листьев квашеной капусты.
Ингредиенты
- Соль, черный молотый перец
- Рис 150 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Подсолнечное масло 3 ст.л
- Куриная грудка 250-300 грамм
- Квашеные листья капусты примерно 900 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить листья капусты.
2
В мясорубке или блендере перемолоть грудку в фарш.
3
Рис отварить до полуготовности.
4
В это время обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанные лук и морковь. Присоединить куриный фарш, также немного обжарить.
5
После добавить полуготовый рис, поперчить, посолить. Все хорошо перемешать.
6
В листы завернуть начинку. На дно кастрюли уложить пару листьев капусты, чтобы голубцы не пригорали. После уложить голубцы ровными рядами.
7
Томатную пасту развести с водой, посолить, поперчить. Залить этой смесью голубцы.
8
Тушить на медленном огне 40-50 минут под закрытой крышкой. Готово!
Не смотря на то, что это вариант диетических голубцов, они ни капельки не пресные, а наоборот очень вкусные.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вкусный ужин . Голубцы получились суперские . Марина Вы умничка что поделились рецептом . Я уверена что у вас в кулинарной копилке 😉 много...
11 сентября 2020 г.
Ответить