
Рис по индийски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Рис с пшеном и овощами - морквой, кабачком и квашеной капустой
#календарь,...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 50-70 г
- Пшена 30-50 г
- Небольшие морква и луковка,
- Чеснока пара зубьев
- Кабачка 3 кружка
- Щедрая жмень кислой капусты
- Рассол, квас
- Острого перца стручок, тмин, куркума, карри, масалы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Обжарить и припустить слегка овощи кубиками со специями.
2
Вложить к ним промытую крупу и капусту, залить рассолом или/и квасом.
3
Сварить до готовности, в конце посыпать зеленью и чесноком.
4
Вкушать.



4.91285
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями