
Гарнир из риса с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Давно готовлю такой гарнир и как выяснилось не все знают о таком блюде. В идеале его...
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Квашеной капусты 500 г
- Средних моркови 2
- Луковица 1
- Растительного масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для того чтобы сварить рис в кастрюлю с толстым дном налить 3ст.л растительного масла, положить 2 зубчика чеснока. Когда чеснок начнёт выделять аромат, засыпать рис и прокалить его в масле помешивая 1 минуту. Затем залить водой, посолить и на медленном огне довести до готовности.
2
В сковороде поджарить мелко нарезанный лук до полупрозрачности, добавить натертую на крупной треке морковь и протушить до готовности. Затем добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и протушить до готовности.
3
В отдельной ёмкости соединить отварной рис и тушёную капусту, хорошо перемешать. Гарнир готов.



4.861612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями