avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф на кости

Ростбиф на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
Чисто английская история😃

Ингредиенты

  • Толстый край на кости, с зачищенными рёбрами
  • Морковь
  • Маринад
  • Масло
  • Чеснок, чили
  • Войстерский и соевый соус
  • Тимьян, розмарин
  • Соус
  • Лук
  • Томатная паста
  • Красное вино
  • Кукурузный крахмал

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и обсушиваем отруб.
2
Готовим маринад, все смешиваем.
3
4
Укладываем все в пакет и убираем мариноваться...у меня было три дня.
5
Обмываем отруб промакиваем и обвязываем чтобы не разваливался. Вставляем градусник разогреваем духовку 220.
6
Готовим морковь, масло перец соль корица все перемешиваем, и укладываем в форму для запекания.
7
Как только отруб зажарился до золотистого света уменьшаем температуру до 160 и добавляем морковь, жарим по термометру внутри куска.
8
Пока все жарится делаем соус. Обжариваем лук, добавляем томатную пасту и вино, упариваем пополам. Разбавляем чайную ложку кукурузного крахмала и в водим в соус, доводим до нужной густоты, соус готов.
9
Тем временем Мясо готово, прежде чем достать термометр даём обязательно отдохнуть, иначе потеряем много сока.
10
Как только Мясо отдохнуло, снимаем обвязку, извлекаем термометр, нарезаем Мясо половину, собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, обязательно. Занят немного
28 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!