Ростбиф на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Чисто английская история😃
Ингредиенты
- Толстый край на кости, с зачищенными рёбрами
- Морковь
- Маринад
- Масло
- Чеснок, чили
- Войстерский и соевый соус
- Тимьян, розмарин
- Соус
- Лук
- Томатная паста
- Красное вино
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и обсушиваем отруб.
2
Готовим маринад, все смешиваем.
3
4
Укладываем все в пакет и убираем мариноваться...у меня было три дня.
5
Обмываем отруб промакиваем и обвязываем чтобы не разваливался. Вставляем градусник разогреваем духовку 220.
6
Готовим морковь, масло перец соль корица все перемешиваем, и укладываем в форму для запекания.
7
Как только отруб зажарился до золотистого света уменьшаем температуру до 160 и добавляем морковь, жарим по термометру внутри куска.
8
Пока все жарится делаем соус. Обжариваем лук, добавляем томатную пасту и вино, упариваем пополам. Разбавляем чайную ложку кукурузного крахмала и в водим в соус, доводим до нужной густоты, соус готов.
9
Тем временем Мясо готово, прежде чем достать термометр даём обязательно отдохнуть, иначе потеряем много сока.
10
Как только Мясо отдохнуло, снимаем обвязку, извлекаем термометр, нарезаем Мясо половину, собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!