Ростбиф маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Baranova
Пальчики оближешь 🤤.
6часов
4 порции
1
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 500 гр
- Соль 1 ст.л
- Перец черный 1 ст.л
- Чеснок 1 ст.л
- Кориандр 1 ст.л
- Розмарин 1 ч.л
- Салатный синий лук 1 Штука
- Петрушка 100 гр
- Соевый соус 150 мл
- Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Вырезку обмываем, вытираем бумажным полотенцем, натираем солью, перцем, сушеным чесноком 🧄 завязываем нитками, чтобы наш кусочек держал форму
На раскалённой сковороде на оливковом масле, обжариваем с каждой стороны примерно по 2мин,если не любите полу сырое мясо, то тогда в духовку минут на 15, но тогда обжарить буквально по 1 мин и в духовку
2
Маринад
Режем петрушку, полукольцами лук, в миске смешиваем все это, добавляем розмарин, кориандр, соевый соус и оливковое масло. Маринад готов
Берём наш ростбиф и опускаем полностью в маринад, накрываем фольгой и в холодильник на всю ночь. Подаётся холодным, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вместо соевого соуса лучше использовать ворчестерский,или вустерширский,везде по разному называют....
18 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!