
Ростбиф маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Baranova
Пальчики оближешь 🤤.
6часов
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 500 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец черный 1 ст. л.
- Чеснок 1 ст. л.
- Кориандр 1 ст. л.
- Розмарин 1 ч. л.
- Салатный синий лук 1 шт.
- Петрушка 100 г
- Соевый соус 150 мл
- Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Вырезку обмываем, вытираем бумажным полотенцем, натираем солью, перцем, сушеным чесноком 🧄 завязываем нитками, чтобы наш кусочек держал форму
На раскалённой сковороде на оливковом масле, обжариваем с каждой стороны примерно по 2мин,если не любите полу сырое мясо, то тогда в духовку минут на 15, но тогда обжарить буквально по 1 мин и в духовку
2
Маринад
Режем петрушку, полукольцами лук, в миске смешиваем все это, добавляем розмарин, кориандр, соевый соус и оливковое масло. Маринад готов
Берём наш ростбиф и опускаем полностью в маринад, накрываем фольгой и в холодильник на всю ночь. Подаётся холодным, приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)