Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИВАН ВЕБЕР
8 человек
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 1 кг
- Розмарин 30 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Перец чёрный горошком 10 грамм
- Соль морская по вкусу
- Руккола 5 грамм
- Пармезан 5 грамм
- Шампиньоны свежие 30 грамм
- Масло оливковое 5 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку размораживают, зачищают, обрезают хвосты, обсушивают через салфетку.
2
Подготовленную вырезку натирают солью. Перец горошком размалывают скалкой, следом натирают вырезку. Чеснок очищают, нарезают слайсами. Розмарин и чеснок равномерно распределяют на подготовленное мясо. Готовую вырезку плотно закручивают в пищевую пленку, в форме колбаски, и убирают в морозильную камеру на сутки.
3
Шампиньоны промывают, зачищают от пленки, нарезают слайсами. Рукколу промывают, просушивают. Вырезку освобождают от пленки, нарезают толщиной 2 мм. Равномерно укладывают на тарелку. Сверху укладывают шампиньоны и рукколу. Посыпают пармезаном и поливают оливковым маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!