ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИВАН ВЕБЕР
8 человек

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 1 кг
  • Розмарин 30 грамм
  • Чеснок 20 грамм
  • Перец чёрный горошком 10 грамм
  • Соль морская по вкусу
  • Руккола 5 грамм
  • Пармезан 5 грамм
  • Шампиньоны свежие 30 грамм
  • Масло оливковое 5 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку размораживают, зачищают, обрезают хвосты, обсушивают через салфетку.
2
Подготовленную вырезку натирают солью. Перец горошком размалывают скалкой, следом натирают вырезку. Чеснок очищают, нарезают слайсами. Розмарин и чеснок равномерно распределяют на подготовленное мясо. Готовую вырезку плотно закручивают в пищевую пленку, в форме колбаски, и убирают в морозильную камеру на сутки.
3
Шампиньоны промывают, зачищают от пленки, нарезают слайсами. Рукколу промывают, просушивают. Вырезку освобождают от пленки, нарезают толщиной 2 мм. Равномерно укладывают на тарелку. Сверху укладывают шампиньоны и рукколу. Посыпают пармезаном и поливают оливковым маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!