
Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИВАН ВЕБЕР
8 человек
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 1 кг
- Розмарин 30 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Перец чёрный горошком 10 грамм
- Соль морская по вкусу
- Руккола 5 грамм
- Пармезан 5 грамм
- Шампиньоны свежие 30 грамм
- Масло оливковое 5 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку размораживают, зачищают, обрезают хвосты, обсушивают через салфетку.
2
Подготовленную вырезку натирают солью. Перец горошком размалывают скалкой, следом натирают вырезку. Чеснок очищают, нарезают слайсами. Розмарин и чеснок равномерно распределяют на подготовленное мясо. Готовую вырезку плотно закручивают в пищевую пленку, в форме колбаски, и убирают в морозильную камеру на сутки.
3
Шампиньоны промывают, зачищают от пленки, нарезают слайсами. Рукколу промывают, просушивают. Вырезку освобождают от пленки, нарезают толщиной 2 мм. Равномерно укладывают на тарелку. Сверху укладывают шампиньоны и рукколу. Посыпают пармезаном и поливают оливковым маслом. Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями