Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Мраморная говядина 200-300 гр
- соевый соус 2 ст.л.
- Соль
- Перец
- Розмарин
- Можжевельник
- Бальзамический соус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус, перец, соль, розмарин, можжевельник. Получается маринад. Маринуем мясо сутки. Потом обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в морозилку (чтоб легко и тонко нарезать).
2
Хорошо подавать с рукколой, вялеными томатами, каперсами. Тонко нарезанные лепестки говядины полить оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!