avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо

Карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Мраморная говядина 200-300 гр
  • соевый соус 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Розмарин
  • Можжевельник
  • Бальзамический соус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус, перец, соль, розмарин, можжевельник. Получается маринад. Маринуем мясо сутки. Потом обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в морозилку (чтоб легко и тонко нарезать).
2
Хорошо подавать с рукколой, вялеными томатами, каперсами. Тонко нарезанные лепестки говядины полить оливковым маслом и бальзамическим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!