
Салат из рукколы и карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уп рукколы или смесь листьев 1
- Авокадо 1 шт.
- Уп карпаччо из говядины 1
- Помидоры черри 5 шт.
- Груши 1/2
- Сок лимона
- Бальзамический соус
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Выкладываем на тарелку рукколу,поливаем каплей оливкового масла
2
Карпаччо поливаем соком лимона,выкладываем на листья
3
Нарезаем авокадо и поливаем соком лимона,добавляем в салат
4
Режем помидоры и грушу,отправляем в салат
5
Поливаем салат бальзамическим соусом



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)