Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викторович
Очень вкусное карпаччо

Ингредиенты

Говяжья вырезка
Черный перец (свежемолотый)
Горчица (с зернами)
Оливковое масло
Руккола
Бальзамический уксус
Пармезан
Помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем вырезку. Насухо промакиваем в салфетках.
2
Натираем подсолнечным маслом, горчицей и перцем.
3
Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку на 24 часа.
4
Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Выливаем смесь на блюдо
5
На слайсере тонко нарезаем промаринованную вырезку
6
Выкладываем на приготовленное блюдо (полностью должно закрыть все блюдо). Поливаем смесью из соевого соуса и бальзамического уксуса. Добавляем свежемолотый перец.
7
Добавляем рукколу (предварительно промыв её)
8
Натираем пармезан
9
Подаем к столу
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснятина! Спасибо, обязательно сделаю!
14 августа 2018 г.
Ответить
Мммм, очень аппетитно вышло 😊! Уверена, что вкусно! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 👏👍! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!