Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторович
Очень вкусное карпаччо
Ингредиенты
Говяжья вырезка
Черный перец (свежемолотый)
Горчица (с зернами)
Оливковое масло
Руккола
Бальзамический уксус
Пармезан
Помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем вырезку. Насухо промакиваем в салфетках.
2
Натираем подсолнечным маслом, горчицей и перцем.
3
Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку на 24 часа.
4
Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Выливаем смесь на блюдо
5
На слайсере тонко нарезаем промаринованную вырезку
6
Выкладываем на приготовленное блюдо (полностью должно закрыть все блюдо). Поливаем смесью из соевого соуса и бальзамического уксуса. Добавляем свежемолотый перец.
7
Добавляем рукколу (предварительно промыв её)
8
Натираем пармезан
9
Подаем к столу
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мммм, очень аппетитно вышло 😊! Уверена, что вкусно! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 👏👍! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
12 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!