Карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторович
Очень вкусное карпаччо
Ингредиенты
- Говяжья вырезка
- Черный перец (свежемолотый)
- Горчица (с зернами)
- Оливковое масло
- Руккола
- Бальзамический уксус
- Пармезан
- Помидоры черри
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем вырезку. Насухо промакиваем в салфетках.
2
Натираем подсолнечным маслом, горчицей и перцем.
3
Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку на 24 часа.
4
Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Выливаем смесь на блюдо
5
На слайсере тонко нарезаем промаринованную вырезку
6
Выкладываем на приготовленное блюдо (полностью должно закрыть все блюдо). Поливаем смесью из соевого соуса и бальзамического уксуса. Добавляем свежемолотый перец.
7
Добавляем рукколу (предварительно промыв её)
8
Натираем пармезан
9
Подаем к столу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мммм, очень аппетитно вышло 😊! Уверена, что вкусно! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 👏👍! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
12 августа 2020 г.
Ответить