avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо (горячий)

Карпаччо (горячий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Карпаччо из мраморной говядины – итальянское блюдо для настоящих гурманов, из тончайших...

Ингредиенты

  • готовых ломтиков мраморной говядины 100 гр
  • рукколы Пучок
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • морская соль, приправа (чеснок+имбирь), смесь перцев По вкусу
  • Сыр тертый твёрдых сортов
  • Для украшения (по желанию)
  • лимона Долька
  • Помидоры Черри

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рукколу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на блюде, сбрызнуть маслом, полить соком лимона, посолить. На разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду уложить ломтики карпаччо и обжарить с двух сторон на среднем огне с солью и приправой, чуть остудить и распределить на листочках рукколы, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!