avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо (горячий)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо (горячий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Карпаччо из мраморной говядины – итальянское блюдо для настоящих гурманов, из тончайших...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовых ломтиков мраморной говядины 100 г
  • Рукколы 1 пуч.
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Морская соль, приправа (чеснок+имбирь), смесь перцев по вкусу
  • Сыр тертый твёрдых сортов
  • Для украшения (по желанию)
  • Лимона 1 дол.
  • Помидоры черри

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рукколу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на блюде, сбрызнуть маслом, полить соком лимона, посолить. На разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду уложить ломтики карпаччо и обжарить с двух сторон на среднем огне с солью и приправой, чуть остудить и распределить на листочках рукколы, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями