Карпаччо (горячий)

Карпаччо (горячий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Карпаччо из мраморной говядины – итальянское блюдо для настоящих гурманов, из тончайших...
29

Ингредиенты

готовых ломтиков мраморной говядины 100 гр
рукколы Пучок
Оливковое масло
Лимонный сок
морская соль, приправа (чеснок+имбирь), смесь перцев По вкусу
Сыр тертый твёрдых сортов
Для украшения (по желанию)
лимона Долька
Помидоры Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рукколу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на блюде, сбрызнуть маслом, полить соком лимона, посолить. На разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду уложить ломтики карпаччо и обжарить с двух сторон на среднем огне с солью и приправой, чуть остудить и распределить на листочках рукколы, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита 🤗
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!