Карпаччо (горячий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Карпаччо из мраморной говядины – итальянское блюдо для настоящих гурманов, из тончайших...
Ингредиенты
- готовых ломтиков мраморной говядины 100 гр
- рукколы Пучок
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- морская соль, приправа (чеснок+имбирь), смесь перцев По вкусу
- Сыр тертый твёрдых сортов
- Для украшения (по желанию)
- лимона Долька
- Помидоры Черри
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рукколу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на блюде, сбрызнуть маслом, полить соком лимона, посолить. На разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду уложить ломтики карпаччо и обжарить с двух сторон на среднем огне с солью и приправой, чуть остудить и распределить на листочках рукколы, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!