Карпаччо (горячий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Карпаччо из мраморной говядины – итальянское блюдо для настоящих гурманов, из тончайших...
29
Ингредиенты
готовых ломтиков мраморной говядины 100 гр
рукколы Пучок
Оливковое масло
Лимонный сок
морская соль, приправа (чеснок+имбирь), смесь перцев По вкусу
Сыр тертый твёрдых сортов
Для украшения (по желанию)
лимона Долька
Помидоры Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рукколу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на блюде, сбрызнуть маслом, полить соком лимона, посолить. На разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду уложить ломтики карпаччо и обжарить с двух сторон на среднем огне с солью и приправой, чуть остудить и распределить на листочках рукколы, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита 🤗
4.891340
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!