
Карпаччо (горячий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Карпаччо из мраморной говядины – итальянское блюдо для настоящих гурманов, из тончайших...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых ломтиков мраморной говядины 100 г
- Рукколы 1 пуч.
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Морская соль, приправа (чеснок+имбирь), смесь перцев по вкусу
- Сыр тертый твёрдых сортов
- Для украшения (по желанию)
- Лимона 1 дол.
- Помидоры черри
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рукколу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разложить на блюде, сбрызнуть маслом, полить соком лимона, посолить. На разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду уложить ломтики карпаччо и обжарить с двух сторон на среднем огне с солью и приправой, чуть остудить и распределить на листочках рукколы, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного вам аппетита 🤗



4.891340
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями