
Карпаччо из говядины как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Итальянская классика.
5 мин
2 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины для карпаччо мироторг 150 г
- Бальзамический соус
- Оливковое масло
- Каперсы
- Пармезан
- По вкусу итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если вы не смогли купить уже нарезанное на карпаччо мясо, то заморозьте кусочек говядины и настрогайте его тонко. Берем большое блюдо и выкладываем мясо на дно, приправляем итальянскими травами, бальзамическим соусом, оливковым маслом, несколько кусочков сыра пармезан и каперсы. Восхитительно вкусное блюдо готово. Приятного всем аппетита! У меня каждый раз по разному выглядит. Внизу несколько примеров.



4.792210
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)