avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из говядины как в ресторане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карпаччо из говядины как в ресторане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Итальянская классика.
5 мин
2 порции
6

Ингредиенты

  • гр говядины для карпаччо мироторг 150
  • Бальзамический соус
  • Оливковое масло
  • Каперсы
  • Пармезан
  • по вкусу Итальянские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Если вы не смогли купить уже нарезанное на карпаччо мясо, то заморозьте кусочек говядины и настрогайте его тонко. Берем большое блюдо и выкладываем мясо на дно, приправляем итальянскими травами, бальзамическим соусом, оливковым маслом, несколько кусочков сыра пармезан и каперсы. Восхитительно вкусное блюдо готово. Приятного всем аппетита! У меня каждый раз по разному выглядит. Внизу несколько примеров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6