avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из говядины как в ресторане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карпаччо из говядины как в ресторане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Итальянская классика.
5 мин
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины для карпаччо мироторг 150 г
  • Бальзамический соус
  • Оливковое масло
  • Каперсы
  • Пармезан
  • По вкусу итальянские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Если вы не смогли купить уже нарезанное на карпаччо мясо, то заморозьте кусочек говядины и настрогайте его тонко. Берем большое блюдо и выкладываем мясо на дно, приправляем итальянскими травами, бальзамическим соусом, оливковым маслом, несколько кусочков сыра пармезан и каперсы. Восхитительно вкусное блюдо готово. Приятного всем аппетита! У меня каждый раз по разному выглядит. Внизу несколько примеров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6