Карпаччо из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
Впервые попробовала это блюдо в гостинице Вильнюса и настолько впечатлилась, что не...
Ингредиенты
сырая свёкла 1
Сыр Фета
Руккола
Маринад: (приблизительно укажу)
Бальзамический уксус 1 ст.л
Сахар 0,5 ч.л
Мёд 1 ст.л
Соль по вкусу
Оливковое масло 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырую свеклу режим тонкими слайсами (лучше даже тоньше, чем у меня на фото).Отдельно готовим маринад, все смешиваем и корректируем на свой вкус компоненты, оставляем промариноваться минут на 30-60.
2
Потом берём большую тарелку, раскладываем маринованную свеклу, сверху мягкий сыр и руккола.Готово!!!
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!