Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Впервые попробовала это блюдо в гостинице Вильнюса и настолько впечатлилась, что не...

Ингредиенты

сырая свёкла 1
Сыр Фета
Руккола
Маринад: (приблизительно укажу)
Бальзамический уксус 1 ст.л
Сахар 0,5 ч.л
Мёд 1 ст.л
Соль по вкусу
Оливковое масло 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырую свеклу режим тонкими слайсами (лучше даже тоньше, чем у меня на фото).Отдельно готовим маринад, все смешиваем и корректируем на свой вкус компоненты, оставляем промариноваться минут на 30-60.
2
Потом берём большую тарелку, раскладываем маринованную свеклу, сверху мягкий сыр и руккола.Готово!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оказывается все гениальное просто! Прекрасный рецепт!
16 января 2019 г.
Ответить
Anel ответил(а) Елена 🌹
это точно😄, мне тоже очень нравится
16 января 2019 г.
Ответить
Елена 🌹 ответил(а) Anel
😊👌🏻
16 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!