avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень простой и необычный рецепт. Уверена, сочетание вкуса свеклы и горчицы вам...
1,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Свеклы 3-4
  • Французской горчицы 1 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса (по желанию) 2-3 кап.
  • Зелени (кинза, петрушка) для украшения 5-7 вет.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Свеклу моем и отвариваем до готовности. Даем остыть. Снимаем кожицу и нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм. Выкладываем на тарелку.
3
Делаем заправку из горчицы. Воды может понадобиться больше или меньше, это будет зависеть от горчицы, консистенция должна получиться, как у обычной заправки. Смешиваем горчицу, воду. Уксус, соль и перец по вкусу.
4
Украшаем свеклу заправкой и зеленью. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями