
Карпаччо из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень простой и необычный рецепт. Уверена, сочетание вкуса свеклы и горчицы вам...
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Свеклы 3-4
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса (по желанию) 2-3 кап.
- Зелени (кинза, петрушка) для украшения 5-7 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Свеклу моем и отвариваем до готовности. Даем остыть. Снимаем кожицу и нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм. Выкладываем на тарелку.
3
Делаем заправку из горчицы. Воды может понадобиться больше или меньше, это будет зависеть от горчицы, консистенция должна получиться, как у обычной заправки. Смешиваем горчицу, воду. Уксус, соль и перец по вкусу.
4
Украшаем свеклу заправкой и зеленью. Приятного аппетита!!!🍽



4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями