Карпаччо из свеклы с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#веган #свекла #апельсин #кунжут #сиртаки
50 минут
1 порция
22
Ингредиенты
Свекла 1 шт.
Апельсин 1 шт
Сыр Сиртаки
Кунжут белый и чёрный
Сок Лимона
Масло оливковое по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу запекаем.
2
Апельсин вымыть хорошо. Очищаем от кожуры и перегородок.
3
Свёклу достаём, остужаем, нарезаем слайсами.
Сиртаки нарезаем кубиком.
4
Собираем карпаччо. Укладываем на тарелку слайсы свеклы, затем очищенный апельсин, сиртаки. Посыпаем кунжутом. Поливаем лимонным соком или оливковым маслом.
5
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Мой Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
Мой ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food
4.792156
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@galina_silk Спасибо большое)))
26 ноября 2021 г.
Ответить
@pushkinbl_food @ 🥤🥧
26 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!