Карпаччо из куриного рулета с вялеными томатами и рукколой

Карпаччо из куриного рулета с вялеными томатами и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
Традиционное карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, как правило,...
1 час + охлаждение
6 порций
11

Ингредиенты

Куриное филе 800 г
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Оливковое масло 60 мл
Вяленые помидоры 60 г
Салат руккола 80 г
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо посолить, добавить чеснок, лавровый лист и свернуть в рулет при помощи пищевой пленки.
2
Затем обернуть в фольгу и варить на слабом огне 35-40 мин. Остудить рулет в течение 5 ч и нарезать тонкими ломтиками.
3
Выложить карпаччо на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!