Карпаччо из куриного рулета с вялеными томатами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
Традиционное карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, как правило,...
1 час + охлаждение
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 2 шт
- Оливковое масло 60 мл
- Вяленые помидоры 60 г
- Салат руккола 80 г
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное мясо посолить, добавить чеснок, лавровый лист и свернуть в рулет при помощи пищевой пленки.
2
Затем обернуть в фольгу и варить на слабом огне 35-40 мин. Остудить рулет в течение 5 ч и нарезать тонкими ломтиками.
3
Выложить карпаччо на тарелку, полить оливковым маслом, добавить вяленые помидоры и украсить рукколой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!