
Карпаччо из индейки🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Щербина
#первый
Девочки это пушка-бомба!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ДЕВОЧКИ!!!
3 суток
Ингредиенты
- Филе 2 шт.
- Соль много, на глаз
- Чеснок 2-3 зуб.
- Перец красны и черный молотый по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🥗1. Свежее филе хорошенько моем и вытираем бумажными салфетками. Помещаем его в миску и насыпаем соль, после чего добавляем красный и черный перец, паприку и очищенный, пропущенный через пресс чеснок. Равномерно растираем по куриному филе приправы.
2
🥗2. Куриное филе плотно укладываем в контейнер и ставим в холодильник на 48 часов. Мясо пустит соки, поэтому пару раз за двое суток переворачиваем его.
3
🥗3. Достаем мясо из холодильника, моем его под проточной холодной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
4
🥗4. Заворачиваем сухие кусочки в марлю и отправляем обратно в холодильник на сутки, если любите поострее, то можно еще раз натереть филе чесноком. Через сутки мясо готово, для подачи нарезаем его кусочками 5 миллиметров и подаем к столу.



4.921129
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями