Карпаччо из индейки🔥

Карпаччо из индейки🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Щербина
#первый Девочки это пушка-бомба!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ДЕВОЧКИ!!!
3 суток
15

Ингредиенты

🍔Филе 2 Штуки
🍔Соль много, на глаз
🍔Чеснок 2-3 Зубчика
🍔Перец красны и черный молотый По вкусу
🍔Паприка 1 Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥗1. Свежее филе хорошенько моем и вытираем бумажными салфетками. Помещаем его в миску и насыпаем соль, после чего добавляем красный и черный перец, паприку и очищенный, пропущенный через пресс чеснок. Равномерно растираем по куриному филе приправы.
2
🥗2. Куриное филе плотно укладываем в контейнер и ставим в холодильник на 48 часов. Мясо пустит соки, поэтому пару раз за двое суток переворачиваем его.
3
🥗3. Достаем мясо из холодильника, моем его под проточной холодной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
4
🥗4. Заворачиваем сухие кусочки в марлю и отправляем обратно в холодильник на сутки, если любите поострее, то можно еще раз натереть филе чесноком. Через сутки мясо готово, для подачи нарезаем его кусочками 5 миллиметров и подаем к столу.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!