
Карпаччо из помидоров с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#игры #закуска
Ингредиенты
- Помидоры 350 г
- Масло (лучше всего оливковое) 100 мл
- Кальмары 300 г
- Лук-шалот 70 г
- Каперсы (по желанию)
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры бланшировать, нарезать кружочками, посолить, поперчить и немного сбрызнуть маслом.
2
Обжариваем на масле мелко порубленный шалот 2 минуты, потом добавляем некрупно нарезанные кальмары и жарим ещё 2 минуты.
3
Тёплые кальмары выложить сверху на помидоры, сверху украсить зеленью и можно добавить каперсы. Готово!)



4.792194
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями