Холодный суп "окрошка"

Холодный суп "окрошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#быстровкусно #окрошка

Ингредиенты

Мясо говядины или варена колбаса 300 гр
Картофель 3 шт
Яйца 4 шт
Редис 200 гр
Огурцы свежие среднего размера 3-4 шт.
Зелень лука, укропа
Перец черный молотый, соль
Квас
Хрен для заправки
Майонез или сметана для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отварить до готовности, можно использовать вареную колбасу.
2
Отварить картофель «в мундире», яйца вкрутую. Картофель остудить и почистить.
3
Все продукты порезать небольшими кубиками. Зелень лука и укропа мелко порезать. Все перемешать, посолить. Основа для окрошки готова.
4
В порцию основы добавить холодный квас (я использую квас "Никола" или "Русский дар"), поперчить, добавить соли по вкусу, немного хрена и сметаны.
5
Я люблю окрошку именно на квасе, однако, можно заправлять ее и кефиром, разбавленным минеральной водой, или сывороткой и т.д.
6
Приятного аппетита! 😘
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!