Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной...
Ингредиенты
- колбасы копченной 400 г
- большой огурец 1
- средних картофелин 5
- яиц 6
- редиса 10 шт
- Вода
- Майонез
- Уксус 70 %
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире и яйца вкрутую. Почистить. С колбасы убрать пленку. Огурец, редис очистить от плодоножек и стебля.
2
Все нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
3
В миске все ингредиенты перемешать с майонезом и солью.
4
5
Переложить в кастрюлю, залить водой, досолить, добавить уксус по вкусу.
6
Охладить в холодильнике. Вместо майонеза можно использовать сметану или кефир. Вместо воды газированную минеральную воду или квас. Каждая хозяйка готовит по своему. Я люблю именно так.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!