Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Окрошка
Окрошка – холодное первое блюдо национальной русской кухни.
Ингредиенты
средних огурца 4 шт.
помидора 3-4 шт.
яиц 6-7 шт.
картофеля 6-7 шт.
редиса 6-7 шт.
зелёный лук, укроп
вода
соль
уксус 70% по желанию 1 ст.л
майонеза 100 гр
вареной колбасы 500 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, остудить.
2
Сварить яйца в крутую, остудить, очистить.
3
Огурцы, помидоры, редис, колбасу, яйца, картофель покрошить кубиком.
4
Порубить зелень.
5
Соединить все ингредиенты.
6
Перемешать, добавить майонез и ещё раз хорошо перемешать.
7
Залить холодной водой, сколько потребуется, добавить соль по вкусу и уксус по желанию.
8
Дать настояться в холодильнике минут 40, и можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
На воде окрошка самая вкусная😍👍🏻 семья на квасе и минералке после этой даже есть не стала
4 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!