
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Окрошка
Окрошка – холодное первое блюдо национальной русской кухни.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних огурца 4 шт.
- Помидора 3-4 шт.
- Яиц 6-7 шт.
- Картофеля 6-7 шт.
- Редиса 6-7 шт.
- Зелёный лук, укроп
- Вода
- Соль
- Уксус 70% по желанию 1 ст. л.
- Майонеза 100 г
- Вареной колбасы 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, остудить.
2
Сварить яйца в крутую, остудить, очистить.
3
Огурцы, помидоры, редис, колбасу, яйца, картофель покрошить кубиком.
4
Порубить зелень.
5
Соединить все ингредиенты.
6
Перемешать, добавить майонез и ещё раз хорошо перемешать.
7
Залить холодной водой, сколько потребуется, добавить соль по вкусу и уксус по желанию.
8
Дать настояться в холодильнике минут 40, и можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита!
4.792156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































