
Свекольная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно и думаю ваш кишечник скажет вам спасибо🤣
Ингредиенты
- Свекла 1 кг
- Прованские травы 1-2 ч. л.
- Сушеный чеснок по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Заливка:
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 1 ч. л.
- Кинза
- Чеснок по вкусу
- Грецкий орех по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу почистить. Разрезать её на 8 частей дольками. Добавить раст. масло, прованские травы, сухой чеснок и перемешать. Оставить минут на 30. На противень застелить пергамент или фольгу. Выложить свеклу рядами, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. на 40 - 50 минут.
2
По истечении времени вытащить противень и переложить свеклу в миску. Дать остыть и добавить подготовленную заливку. Тщательно перемешать.
В принципе уже можно есть, но лучше убрать на пару часов в холодильник.
Приятного!)))



4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)