avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Очень вкусно и думаю ваш кишечник скажет вам спасибо🤣

Ингредиенты

  • Свекла 1 кг
  • Прованские травы 1-2 ч. л.
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Заливка:
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Кинза
  • Чеснок по вкусу
  • Грецкий орех по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу почистить. Разрезать её на 8 частей дольками. Добавить раст. масло, прованские травы, сухой чеснок и перемешать. Оставить минут на 30. На противень застелить пергамент или фольгу. Выложить свеклу рядами, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 град. на 40 - 50 минут.
2
По истечении времени вытащить противень и переложить свеклу в миску. Дать остыть и добавить подготовленную заливку. Тщательно перемешать. В принципе уже можно есть, но лучше убрать на пару часов в холодильник. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1