Закуска из свекольный черенков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Увидела рецепт ,делала первый раз
Думаю похоже на Черемшу
1 час
2 баночки
Ингредиенты
- Свекольные черенки
- Соль 100 гр
- Уксуса эссенция 1 ст.л
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Черенки помыли и поставили варить после закипания, накрыть крышкой и варить ещё 7 мин, далее откинуть на дуршлаг.
2
Пока вариться черенки, нарежьте чеснок пластами.
3
Далее раскладываем черенки по стерилизованные банки, чеснок укладываем вниз,середину и сверху черенков.
4
Уложили все в банки и накрыть крышками, теперь делаем маринад.
5
В кастрюлю на 2 л воды всыпать 100 гр соли и дать закипеть, закипело выключить газ и добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции.
6
Заливаем рассол в наши баночки, закатываем крышками и в тёплое место на сутки.
7
Черенки я очень выборочно отрезала и у меня получилось мало, сильно увариваются и мне 2 л было много.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями