Рамен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор recept_abs
Любителям лапши быстрого приготовления😁.
1 час 30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Бедро курицы
- Огурец
- яйца 4
- Лапша быстрого приготовления 3 пачки
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить куриное бедро. Пока бедро варится нарезаем лук, Морковь и натираем огурец на терке.
2
Отвариваем яйца.
3
Как только бедро сварится, вынимаем его и режем на мелкие кусочки мякоть. Далее обжариваем эту мякоть на сковороде до золотистого оттенка. С добавлением соевого соуса.
4
В бульон от курицы добавляем лук и Морковь. Обжаренную курицу добавляем тоже.
5
В лапше быстрого приготовления есть приправы их тоже добавляем в бульон.
6
Подача Блюда. Заливаем лапшу бульоном. Посыпаем огурцами, зеленью и кладём отваренное яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Смотрится очень аппетитно, да и рецепт интересный! Спасибо, что поделились! 👍
25 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!