avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с курицей
Рамен с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор recept_abs
Любителям лапши быстрого приготовления😁.
1 час 30 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро курицы
  • Огурец
  • Яйца 4
  • Лапша быстрого приготовления 3 пач.
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить куриное бедро. Пока бедро варится нарезаем лук, Морковь и натираем огурец на терке.
2
Отвариваем яйца.
3
Как только бедро сварится, вынимаем его и режем на мелкие кусочки мякоть. Далее обжариваем эту мякоть на сковороде до золотистого оттенка. С добавлением соевого соуса.
4
В бульон от курицы добавляем лук и Морковь. Обжаренную курицу добавляем тоже.
5
В лапше быстрого приготовления есть приправы их тоже добавляем в бульон.
6
Подача Блюда. Заливаем лапшу бульоном. Посыпаем огурцами, зеленью и кладём отваренное яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1