avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамэн с курицей

Рамэн с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • говяжьего бульона 600 мл
  • Лапша
  • маленькая луковица 1
  • яйца 2
  • рыбный и соевый соусы 1 ст.л.
  • Зелёный лук
  • Красный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, оставить мариноваться в соли и масле ~1 час. Зелёный лук нарезать кружочками, репчатый - почистить, нарезать перьями и замочить в ледяной воде 10-15 минут.
2
Грудку обжарить по 5 минут без крышки на среднем огне с двух сторон, затем 15 минут под крышкой на маленьком огне, постоянно переворачивая. В это время отварить лапшу и яйца. Яйца варятся в кипящей воде 4-5 минут, после кладутся в воду со льдом.
3
В бульон добавить по столовой ложке соевого и рыбного соуса, красный перец и щепотку имбиря по желанию.
4
Курицу нарезать небольшими слайсами.
5
В тарелке собрать лапшу, бульон, курицу, разрезанное яйцо, два вида лука. Можно также добавить листья нори.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!