Рамэн с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- говяжьего бульона 600 мл
- Лапша
- маленькая луковица 1
- яйца 2
- рыбный и соевый соусы 1 ст.л.
- Зелёный лук
- Красный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, оставить мариноваться в соли и масле ~1 час. Зелёный лук нарезать кружочками, репчатый - почистить, нарезать перьями и замочить в ледяной воде 10-15 минут.
2
Грудку обжарить по 5 минут без крышки на среднем огне с двух сторон, затем 15 минут под крышкой на маленьком огне, постоянно переворачивая. В это время отварить лапшу и яйца. Яйца варятся в кипящей воде 4-5 минут, после кладутся в воду со льдом.
3
В бульон добавить по столовой ложке соевого и рыбного соуса, красный перец и щепотку имбиря по желанию.
4
Курицу нарезать небольшими слайсами.
5
В тарелке собрать лапшу, бульон, курицу, разрезанное яйцо, два вида лука. Можно также добавить листья нори.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!