Рамэн с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
~2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Варёные яйца 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Зелёный лук
- Лапша яичная или быстрого приготовления 2 пачки
- Соевый соус 50 гр.
- Вода 3 литра
- Масло растительное 2-3 столовые ложки
- Приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки и обжарить на масле. Добавляем немного соевого соуса и пакетик приправы из упаковки.
2
В это время ставим воду для яиц. Когда яйца сварятся, вытащить и остудить. Тем временем ставим воду для лапши.
3
Когда вода будет горячей добавить приправу и жир/масло с упаковки. Довести до кипения и бросаем лапшу. Затем добавляем лук порезанный кольцами.
4
Водичку от мяса т.е. соус сливаем в суп. И оставляем курицу поджариться до хрустящей корочки.
5
Собираем суп. На дно тарелки наливаем 2 ст. ложки соевого соуса, затем бульон с лапшой. Кладем мясо и посыпаем зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!