
Рамён с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
#люблю #Казань
2 порции
4
Ингредиенты
- Половинка куриной грудки 1
- Яйца 2 шт.
- Перо зеленого лука 1
- Чеснока 1 зуб.
- Нори 1 лист.
- Шампиньоны 3 шт.
- Супа быстрого приготовления 2 пач.
- Воды (или куриного бульона) 500 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Специи, соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Маринуем куриное филе (смазываем специями, солью и 1 ст.л. оливкового масла). Лук белую часть нарезаем кольцами, зеленую ромбиками. Чеснок раздавить ножом и мелко порубим. Шампиньоны нарезаем пластинками. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем на половинки.
2
В сковороде жарим филе с двух сторон по 7 минут на среднем огне. По готовности достаем, убираем в сторону и нарезаем пластинками. В эту же сковороду добавляем 1 ст. л. оливкового масла и добавляем лук и чеснок. Обжариваем 2 минуты.
3
Далее кладем грибы, обжариваем и добавляем 1 ст.л. соевого соуса. Тушим 10 минут.
4
Добавляем к грибам воду (или бульон), как закипит -лапшу. Лапшу варим 5 минут, периодически помешивая и приподнимая с бульона.
5
Собираем рамён: выкладываем лапшу, грибы, заливаем бульоном, кладем филе, яйцо, чипсы нори и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита.



4.821904
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)