avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамён с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамён с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
#люблю #Казань
2 порции
4

Ингредиенты

  • Половинка куриной грудки 1
  • Яйца 2 шт.
  • Перо зеленого лука 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Нори 1 лист.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Супа быстрого приготовления 2 пач.
  • Воды (или куриного бульона) 500 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Специи, соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Маринуем куриное филе (смазываем специями, солью и 1 ст.л. оливкового масла). Лук белую часть нарезаем кольцами, зеленую ромбиками. Чеснок раздавить ножом и мелко порубим. Шампиньоны нарезаем пластинками. Яйца отвариваем, чистим и нарезаем на половинки.
2
В сковороде жарим филе с двух сторон по 7 минут на среднем огне. По готовности достаем, убираем в сторону и нарезаем пластинками. В эту же сковороду добавляем 1 ст. л. оливкового масла и добавляем лук и чеснок. Обжариваем 2 минуты.
3
Далее кладем грибы, обжариваем и добавляем 1 ст.л. соевого соуса. Тушим 10 минут.
4
Добавляем к грибам воду (или бульон), как закипит -лапшу. Лапшу варим 5 минут, периодически помешивая и приподнимая с бульона.
5
Собираем рамён: выкладываем лапшу, грибы, заливаем бульоном, кладем филе, яйцо, чипсы нори и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4