Рамен с курицей🍜🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ник
Вкусный обед как в Японии. Буду рада фотоотзыву . Вопросы можете задать в комментариях...
2 ч
8 порций
11
Ингредиенты
- моркови 2 шт.
- лука 2 головки
- куриной голени 5 шт
- воды 3 л
- соевого соуса 8 ст.л.
- имбиря(около 2 см в ширине) 8 см
- чеснока 6 зубчиков
- сахара 2 ч.л.
- куриного филе 600 гр.
- яиц (смотря на сколько человек) 8
- лапши рамен 750 гр.
- нори 1 лист
- шпината 100 гр.
- перца чили (сушёного) Щепотка
- стрелок лука 8
- Кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. В кастрюлю кладём голени, крупно порезанные морковь и репчатый лук. Заливаем водой и варим бульон час. Когда будет готово процедите.
2
Пока бульон готовится приготовим филе. Режем филе на кусочки около 6 см в длине и 1,5 в ширине. Поджариваем на сковороде до золотистой корочки.
3
Добавляем в бульон мелко нарезанный имбирь, чеснок, перец и соевый соус с сахаром. Доводим до кипения и варим еще 5 мин на уменьшенном огне.
4
Готовим лапшу рамен по прилагающимуся способу приготовления. Рецепт должен быть на упаковке. Я брала живую лапшу.
5
Варим яйца в мешочек.
6
Раскладываем лапшу по мискам и заливаем бульоном. Туда же кусочки филе, горсть шпината, две половинки яйца. Сверху посыпаем кунжутом и мелко нарезанным нори и луком. いただきます! (Приятного аппетита !)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
его трудно готовить? просто мне 13 и я хотела поинтересоваться смогу ли я его приготовить?❤️😅
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!