
Рамен с курицей🍜🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ник
Вкусный обед как в Японии. Буду рада фотоотзыву . Вопросы можете задать в комментариях...
2 ч
8 порций
11
Ингредиенты
- Моркови 2 шт.
- Лука 2 гол.
- Куриной голени 5 шт.
- Воды 3 л
- Соевого соуса 8 ст. л.
- Имбиря(около 2 см в ширине) 8 см
- Чеснока 6 зуб.
- Сахара 2 ч. л.
- Куриного филе 600 г
- Яиц (смотря на сколько человек) 8
- Лапши рамен 750 г
- Нори 1 лист.
- Шпината 100 г
- Перца чили (сушёного) 1 щеп.
- Стрелок лука 8
- Кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. В кастрюлю кладём голени, крупно порезанные морковь и репчатый лук. Заливаем водой и варим бульон час. Когда будет готово процедите.
2
Пока бульон готовится приготовим филе. Режем филе на кусочки около 6 см в длине и 1,5 в ширине. Поджариваем на сковороде до золотистой корочки.
3
Добавляем в бульон мелко нарезанный имбирь, чеснок, перец и соевый соус с сахаром. Доводим до кипения и варим еще 5 мин на уменьшенном огне.
4
Готовим лапшу рамен по прилагающимуся способу приготовления. Рецепт должен быть на упаковке. Я брала живую лапшу.
5
Варим яйца в мешочек.
6
Раскладываем лапшу по мискам и заливаем бульоном. Туда же кусочки филе, горсть шпината, две половинки яйца. Сверху посыпаем кунжутом и мелко нарезанным нори и луком. いただきます! (Приятного аппетита !)



4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)