Суп Рамен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#хитростисекреты #секретысупов #первыеблюда #сложныеблюда #активист #национальнаякухня
2
Ингредиенты
Филе 1 шт
Бульон 300-400 мл
Зелёный лук 3-4 шт
Чеснок 2 зубка
Кориандр 30 гр
Соевый соус 30 гр
Зелень по вкусу
Мед 3 ст.л
Масло раст 3 ст.л
Соль,перец молотый,перец красный острый по вкусу
Яйцо 1 шт
Кукуруза консервированная 50 гр
Нори 2-2 шт
Лапша 300 гр
Лук красный 1 шт
Аджика 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить. Я делаю сама.Обычная домашняя лапша.
2
Филе замариновать а соусе с перцем, солью. Затем обжарить.
3
Сделать заправку: лук, чеснок,имбирь и кориандр обжарить.добавить аджику, мед,соевый соус.
4
Яйцо сварить
5
Лапшу положить в миску.налить бульон,заправку. Разрезать грудку и яйцо,выложить сверху.Добавить кукурузу,зелень и нори.
4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!