avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамён с курицей 🍜
Рамён с курицей 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамён с курицей 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Рамен - это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее. Оно состоит из двух...
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша "чан рамен" 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 ст. л.
  • Лук жаренный, сушёный по вкусу
  • Морская капуста сушёная, обжаренная 2 лист.
  • Лук зелёный - для подачи
  • Соус терияки 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Семена кунжута - для украшения
  • Масло растительное - для жарки

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на слайсы, посолить, поперчить. Обжарить минут 6-7. Далее добавить соус терияки и обжарить ещё минут 6-7.
2
Куриное яйцо отварить в крутую, почистить и разрезать вдоль.
3
Лапшу "Чан Рамен" приготовить следуя инструкции на упаковке.
4
В глубокую тарелку перекладываем лапшу с добавлением бульона.
5
По кругу тарелки выкладываем кусочки куриного филе, кукурузу, обжаренный сушёный лук, сушёную морскую капусту, яйцо.
6
Украшаем все зелёным луком и семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3