Рамён с курицей 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рамен - это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее. Оно состоит из двух...
1 порция
11
Ингредиенты
Лапша "Чан Рамен" 120 гр
Яйцо 1 шт
Филе куриной грудки 1 шт
Кукуруза консервированная 1 ст. ложка
Лук жаренный, сушёный по вкусу
Морская капуста сушёная, обжаренная 2 листа
Лук зелёный - для подачи
Соус терияки 1 ст. ложка
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Семена кунжута - для украшения
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать на слайсы, посолить, поперчить. Обжарить минут 6-7. Далее добавить соус терияки и обжарить ещё минут 6-7.
2
Куриное яйцо отварить в крутую, почистить и разрезать вдоль.
3
Лапшу "Чан Рамен" приготовить следуя инструкции на упаковке.
4
В глубокую тарелку перекладываем лапшу с добавлением бульона.
5
По кругу тарелки выкладываем кусочки куриного филе, кукурузу, обжаренный сушёный лук, сушёную морскую капусту, яйцо.
6
Украшаем все зелёным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!