
Фаршированные куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Фаршированные голени получаются очень вкусными, сытными, аппетитными. Начинку можно...
Ингредиенты
- Голени 20 шт
- Лук 1 средний
- Сыр 200 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С голени я сняла кожу, как будто чулок. Маленький кусочек косточки вместе со шкурой необходимо отделить от основной кости с мясом. На фото видно как.
2
Получившиеся пустые шкурки на косточке отложила.
3
Мясо на кости нам пригодится для начинки.
4
Мясо отделила от кости и нарезала кубиками.
5
Сыр натёрла на крупной тёрке.
6
Лук нарезала мелко и обжарила до золотистого цвета.
7
Затем приготовила начинку. Нарезанное мясо смешала с сыром, луком, добавила соль и чёрный молотый перец. (Сюда можно добавить всё что угодно и помидоры, и грибы)
8
Затем этой начинкой нафаршировала те самые мешочки на маленькой кости и сложила на противень.
9
Выпекала фаршированные голени при температуре 200 градусов 40 минут.



4.95898
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)