Фаршированная голень курицы грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Пальчики оближешь😉
1 ч 30 мин
4 шт
Ингредиенты
- Куриная голень
- Сливки 250 мл
- Грибы
- Соль, перец, зелень
- Лук, чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем голень курицы и грибы.
2
С голени аккуратно отделяем кожу. Я делаю это только на половине шт т.к не все едят грибы😃
3
В это время режем грибы и лук, все обжариваем на сковородке.
4
Мясо с косточкой отрубаем.
5
С косточки снимаем мякоть.
6
Нарезаем кубиками курицу и отправляем к грибам, добавляем соль, перец.
7
Потом все измельчаю блендером, можно на мясорубке.
8
Фаршируем кожу и зашиваем обычной иголкой с ниткой. Сильно фаршировать нельзя т. к. кожа сужается при готовности и может лопнуть.
9
Отправляем в духовку (часть голени я обжарила предварительно, которые не фаршировала т. к. в фаршированных, фарш уже готовый и время для полного приготовления мало надо) и готовим соус. Сливки смешиваем с 2 зубчиками чеснока предварительно по тертый на терке. Добавляем соль, перец.
10
Заливаем курицу.
11
Оставляем в духовке до готовности, готовую посыпаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!