avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные куриные ножки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные куриные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстроивкусно #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 8 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 1,5 ст. л.
  • У соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно стянуть шкурку, не доходя до сустава. Перерубить кость у самой узкой части голени, при этом снятая кожа должна остаться неповрежденной. Получились кожаные мешочки
2
Мясо с косточек срезаем и мелко нарезаем (понадобиться только 4-6 отлеленных костей с мясом)
3
Грибы моем, нарезаем и обжариваем на растительном масле до испарения всей жидкости
4
Сыр натираем на крупной тёрке
5
Соединяем нарезанное мясо, остывшие грибы, измельчённый чеснок и тёртый сыр. Добавляем 1ст.л майонеза, соль. Хорошо перемешиваем
6
Заготовки из кожицы плотно наполняем начинкой. Более длинные края кожи поворачиваем вовнутрь, образовав закрытый конверт
7
Противень смазываем раст.маслом, кладём голени, солим и сверху смазываем майонезом
8
Ставим в разогретую до 180 °С духовку и готовим 25-30 минут. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями