
Фаршированные куриные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор Если есть время, и хочется удивить гостей, то можно приготовить это блюдо....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 4
- Лук репчатый 1
- Морковь (по желанию) 1
- Яйцо 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока (по желанию) 1-2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть куриные ножки. Чулком снять кожу не до конца. Ножом наловить на косточку и ее достать. Получится, ножка с мясом, без кожи.
2
Морковь и лук предварительно обжарить.Мясо с косточки срезать, достать жилки, и все положить либо в мясорубку, или в блендер. Туда же добавить яйцо, соль, специи, и морковь с луком. Все перекрутить. Сложить назад в нашу шкурку. И немного прихватить ниткой, перед подачей нитку достать. Можно запечь в духовке. Или просто обжарить на сковороде. Приятного аппетита)



4.91314
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями