Фаршированные куриные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
#марафон экватор наверное пройден
Видео-рецепты в Инстаграм @alekskiller662
Ингредиенты
- куриных ножек 7
- бекона 2 полоски
- шампиньонов 500 г
- сыра 200 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезкам полоски бекона мелкими кубиками (можно взять грудинку из мяснов).
2
Шампиньоны также нарезаем кубиками, но уже не очень маленькими и сыр натераем на терке.
3
Вначале жарим бекон на сковороде без масла, как только чуть-чуть поджариться, добавляем грибы и жарим до тех пор, пока грибы не выпарятся. После выключаем и ставим остывать.
4
Приступим к ножкам. Я делаю так: берём ножку и маленьким ножиком прохожусь вдоль кости по кругу, затем по максимуму отделяю кость от мяса, при необходимости подрезаю. Затем беру нож (лучше уже тупой), ставлю почти в конец кости и стучу молоточком до тех пока, кость не треснет. Затем, просто удаляю кость и получается мешочек.
5
В остывшую начинку (грибы и бекон) добавить сыр и перемешать.
6
Затем фаршируем ножки и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!